Une diversité naturelle !
Parce que des légumes sains ne peuvent pousser que dans un sol sain, nous cultivons et entretenons nos champs selon les principes de l'agriculture biologique depuis 1969. De plus, nous avons développé nos propres méthodes de culture novatrices et tournées vers l'avenir.
Ces approches se concentrent principalement sur l'écosystème dans son ensemble, ce qui se traduit par une culture du sol minimale ou sans labour, l'évitement des pesticides problématiques et des engrais achetés, l'utilisation de variétés majoritairement à pollinisation libre (pas d'hybrides F1), la promotion des processus naturels et, bien sûr, une grande diversité dans les cultures maraîchères et dans l'ensemble de l'écosystème.
Nous planterons plein de légumes pour vous !
Tout au long de l'année, nous cultivons pour vous une large sélection de légumes – plus de 140 variétés par an.
Des salades variées, des légumes de conservation divers, des légumes d'été, jusqu'aux spécialités comme les artichauts, les physalis, etc., vous trouverez tout ce dont vous pourriez avoir envie !



